Nach oben

Autor "Peter Peter"

Peter Peter


Dr. phil. Peter Peter, geb. 1956, promovierte in Klassischer Philologie. Seit 2005 ist er Mitglied der Deutschen Akademie für Kulinaristik, seit 2006 Gastdozent an beiden Sitzen der von Slow Food gegründeten Università delle scienze gastronomiche in Pollenzo (Piemont) und Colorno (Parma). 2009 war er Gastdozent am Gastrosophiezentrum der Universität Salzburg.

(Stand: Dezember 2011)

6 Treffer aus dem Verlagskatalog C.H.BECK
Darstellung:

              Cover des Buches 'Kulturgeschichte der deutschen Küche'
            Peter

Kulturgeschichte der deutschen Küche

3. Auflage

Sonstige
auch als Buch lieferbar
ISBN 978-3-406-67662-8
2016
15,99 €
sofort lieferbar!
In den Warenkorb

              Cover des Buches 'Kulturgeschichte der deutschen Küche'
            Peter

Kulturgeschichte der deutschen Küche

3. Auflage

Sonstige
auch als Buch lieferbar
ISBN 978-3-406-67662-8
2016
15,99 €
sofort lieferbar!
In den Warenkorb

              Cover des Buches 'Kulturgeschichte der deutschen Küche'
            Peter, Peter

Kulturgeschichte der deutschen Küche

3., durchgesehene Auflage

Sonstige
sofort erhältlich als E-Book
ISBN 978-3-406-67661-1
2014
19,95 €
sofort lieferbar!
In den Warenkorb

              Cover des Buches 'Kulturgeschichte der österreichischen Küche'
            Peter, Peter

Kulturgeschichte der österreichischen Küche

Monographie
Toptitel
ISBN 978-3-406-64018-6
2013
21,95 €
sofort lieferbar!
In den Warenkorb

              Cover des Buches 'Cucina e Cultura'
            Peter, Peter

Cucina e Cultura

Kulturgeschichte der italienischen Küche

3., durchgesehene Auflage

Literary Non Fiction
ISBN 978-3-406-63636-3
2012
19,95 €
sofort lieferbar!
In den Warenkorb

              Cover des Buches 'Italienische Küche'
            Peter, Peter

Italienische Küche

Geschichten und Rezepte zur Kulturgeschichte der italienischen Küche

Literary Non Fiction
ISBN 978-3-406-63131-3
2011
8,95 €
sofort lieferbar!
In den Warenkorb